Menu

Регистрация на сервере

Руководство пользвователя

GPShome.com.ua :: GPS мониторинг транспорта и людей. ГЛОНАСС мониторинг

Вход на сервер --- Демо вход --- Регистрация --- Условия оказания услуг---Тариф бесплатный---Тариф Профи

Cистема спутникового мониторинга GPShome.com.ua – это ГЛОНАСС GPS мониторинг транспорта, управление автопарком, система мониторинга сотрудников, отслеживание любых подвижных объектов, обеспечение безопасности Ваших близких, автомашин, другого имущества и многое другое.

GPS мониторинг GPShome.com.ua подходит как для крупных компаний с сотнями автомобилей и сотрудников, так и для частных пользователей. Поддерживаются GPS трекеры и ГЛОНАСС терминалы GlobalSat и других устройств, в том числе Android, iPhone, iPad, Windows Mobile, Windows и GPS навигаторов.

GPS мониторинг транспорта и людей GPShome.com.ua глобален, он работает по всему миру без ограничений.

 

GPS мониторинг транспорта и сотрудников

Для организаций

Персональный GPS мониторинг

Для частных лиц

ГЛОНАСС / GPS мониторинг транспорта

Система GPS мониторинга сотрудников

GPS мониторинг транспортировки грузов

Контроль топлива

Подключение датчиков к GPS трекерам

Маршрутные листы, контроль движения и стоянок

Отчёты и аналитика

Контроль превышения скорости

Оповещения диспетчеру и на Email

Мониторинг посещения гео-зон

Выгодные тарифы обслуживания

 

Техническая поддержка системы

Регулярные обновления

Добавление функций по заявкам клиентов

Бесплатное подключение и обслуживание

Удобный пользовательский интерфейс

Простое подключение GPS трекеров

 

Забота о пожилых людых

Охрана машины

Мониторинг катеров и яхт

Присмотр за детьми

Безопасная школа

 

Десятки совместимых GPS трекеров

Носимые GPS трекеры GlobalSat, Xexun и другие

Подключение Android

Подключение iPhone и iPad

 

 

Мониторинг транспорта

Система спутникового GPS мониторинга GPShome.com.ua предлагает вам подключить и начать использовать профессиональный ГЛОНАСС/ GPS мониторинг транспорта. Мы предлагаем не просто онлайн-мониторинг автотранспорта на экране диспетчерского центра, но полный комплекс функций, необходимых современной организации для управления собственным автопарком, не зависимо от его размера.

В стандартный набор функций системы мониторинга транспорта GPShome.com.ua входят: поддержка десятков моделей автомобильных GPS трекеров и ГЛОНАСС терминалов с дополнительными датчиками и подключением к CAN шине автомобиля, непрерывный приём отчётов от спутниковых трекеров, отображение автомашин и текущей информации (координаты, скорость, курс, время отчёта) на карте, постоянный мониторинг состояния оборудования, тревожные сообщения SOS, контроль топлива, датчики открытия дверей, горловин, подъёма кузова, датчики температурного режима, контроль превышения скорости, контроль въезда и выезда в заранее заданные области, маршрутные листы с указанием мест стоянок автомобилей и многое другое.

GPS мониторинг транспорта GPShome.com.ua позволяет значительно повысить эффективность использования автомобилей организации, планировать и отслеживать маршруты движения, сократить неплановые рейсы и использование автомобилей в личных целях, контролировать расход топлива и устранить сливы. Система мониторинга транспорта позволяет в любой момент времени видеть и количественно оценивать работу водителей и менеджеров автопарка предприятия.

Руководитель предприятия, оснащённого системой спутникового мониторинга транспорта, может в любой момент времени получить полную картину перемещений своих автомобилей, их текущее положение и выполнение программы работ по доставке грузов. Мониторинг транспорта GPShome.com.ua позволяет также проследить график посещения контрольных гео-зон, а также выяснить места стоянок автомашин и близость этих мест к плановым точкам доставки грузов.

Спутниковый мониторинг сотрудников

Развитие услуг на базе спутниковых систем ГЛОНАСС и GPS вызвало появление на свет нового класса - персональных носимых GPS трекеров, предназначенных для мониторинга не только транспорта, но и отдельных людей. С помощью этого нового класса приборов была создана система GPS мониторинга мобильных сотрудников.
Оснастив персональными GPS трекерами курьеров, экспедиторов, полевых рабочих и других сотрудников, которым часто приходится бывать вне офиса, вы не только сможете лучше контролировать маршруты их поездок и географию посещённых мест, но и позаботитесь об их личной безопасности.
Качественный персональный GPS трекер, такой, как GlobalSat TR-206, прост в обращении, надёжен, долговечен и обеспечивает надёжную работу без подзарядки в течение рабочего дня любой продолжительности. Богатейшие настройки трекера позволяют установить такой режим отчётов, который опеспечит оптимальный баланс между временем непрерывной работы трекера и частотой отправки отчётов. Нормальный современный GPS трекер имеет встроенный датчик вибрации (акселерометр), который позволяет переключать лежащий без движения трекер в энергосберегающий режим и передавать отчёты значительно реже, чем во время движения.
С помощью системы GPS мониторинга GPShome.com.ua руководитель курьерской службы предприятия всегда будет иметь точную информацию о том, где сейчас находятся его сотрудники и какие места они уже успели посетить. Система мониторинга позволяет оценить также примерное время, которое потребуется сотруднику для выполнения задания.
В конце дня или за любой интересующий период аналитическая система GPShome.com.ua предоставит подробный отчёт о поездках каждого сотрудника, о посещённых точках и о времени, проведённом в каждой из них.
Клиенты оценят точность и пунктуальность ваших сотрудников, а вы получите надёжный инструмент для оценки качества работы мобильных сотрудников и выполнения ими рабочих заданий.

 

GPS мониторинг транспорта

Cпутниковый GPS мониторинг и навигация берут начало из 1973 года, когда в США было принято стратегическое решение по созданию глобальной спутниковой навигационной системы GPS. Первоначально система GPS (тогда проходила под именем NAVSTAR) планировалась для быстрого и точного определения координат подводных лодок в момент подготовки к поражению цели и должна была заменить устаревшую дифференциальную систему навигации TRANSIT.
В 1983 году, после известного инцидента со сбитым над нашим Дальнем Востоком южнокорейским самолётом KAL-007 администрация США приняла решение сделать систему GPS доступной и для гражданских пользователей. С этого момента начинается проникновение спутниковой навигации во все отрасли мирового хозяйства. В 2000 году, после отмены дифференциальной поправки SA точность системы GPS достигла 5-20 м, что оказалось вполне достаточным для широкого внедрения решений на её основе в промышленность, сельское хозяйство, транспорт и логистику.
Создание и распространение систем спутникового GPS мониторинга началось в 1990-е годы, одновременно с совершенствованием и удешевлением технологий мобильной связи и передачи данных. В 2000-х годах рынок GPS мониторинга (телематики) многократно расширился, а решения для мониторинга на базе GPS трекеров стали доступны не только для крупных логистических корпораций, но и для мелких автоперевозчиков. Импульс развитию рынка придало появление большого числа доступных трекеров для GPS мониторинга транспорта, людей и грузов, а также глобальное развитие мобильной связи и сетей передачи данных.
В России в 2000-х годах происходило постепенное ослабление контроля за радиоэлектронными и навигационными средствами общего пользования. Де-факто ушли в прошлое ограничения точности спутниковых приёмников, что придало характер взрывного развития отечественному рынку спутникового GPS мониторинга и навигации.
Сегодня GPS мониторинг стремительно выходят за границы корпоративного мониторинга транспорта, используясь для обеспечения личной безопасности, присмотра за детьми, наблюдения за пожилыми людьми, поиска дорогих собак и для множества других применений во всех областях человеческой жизни.

Спутник системы GPS

 

Спутниковая система ГЛОНАСС и мониторинг транспорта

Советский Союз  не остался в стороне от "гонки навигационных вооружений". С появлением информации о разработке в США навигационной системы NavStar - GPS СССР начинает проект ГЛОНАСС - "ГЛОбальная НАвигационная Спутниковая Система", которая должна заменить устаревшую низкоорбитальную дифференциальную систему навигации "Цикада". В 1982 года начинается запуск спутников космической группировки ГЛОНАСС. Несмотря на тяжёлый экономический кризис начала 90-х, Военно-Космическими Силами России в 1995 году система ГЛОНАСС была успешно развёрнута до штатного состава в 24 навигационных спутника. Первоначально система проектировалась чисто военной.
В отличие от навигации GPS, система ГЛОНАСС использовала не кодовое, а частотное разделение сигнала. Это несколько упрощало и удешевляло "космический" сегмент системы, но делало более громоздкими спутниковые приёмники первых поколений.
В первой половине 2000-х годов космический сегмент системы ГЛОНАСС был практически утрачен (на смену выходившим из строя космическим аппаратам новые не запускались). В 2006-2007 годах в системе осталось всего несколько спутников. В этот момент на волне подъёма интереса к GPS навигации и высоким технологиям в целом было принято решение о реанимации ГЛОНАСС и о превращении её в систему двойного - военного и гражданского - назначений, широкой публичной рекламе и государственной поддержке, и за прошедшие 6 лет достигнут значительный прогресс.
Современная спутниковая система ГЛОНАСС обеспечивает надёжное глобальное  покрытие, а при использовании совместно с GPS - и исключительно высокую точность позиционирования. Активное развитие системы ГЛОНАСС позволило российским разработчикам систем мониторинга транспорта предложить рынку не только GPS трекеры и GPS мониторинг, но и возможность использования более надежных гражданских двусистемных спутниковых трекеров - устройств GPS / ГЛОНАСС мониторинга. Российским правительством был издан ряд постановлений, обязующих оснастить системами ГЛОНАСС / GPS мониторинга транспорта общественный и муниципальный транспорт, перевозчиков крупногабаритных и опасных грузов, железнодорожный транспорт, авиатранспорт, а также системы спасения и обеспечения безопасности. Цель такой законодательной поддержки – обеспечить безопасность перевозок и создать условия, при которых ГЛОНАСС мониторинг транспорта сможет не только составить полноценную конкуренцию, но и серьезно потеснить спутниковые системы GPS мониторинга на рынке мониторинга транспорта.

ГЛОНАСС мониторинг транспорта

 

Как работает GPS мониторинг

 

Система спутникового GPS мониторинга основывается на технологии определения местонахождения объекта (автомашины) с помощью спутниковых приёмников GPS (и ГЛОНАСС при его наличии) и передачи данных на центральный сервер мониторинга. Центральный сервер принимает поступающие данные, отображает автомобили на карте и позволяет видеть и анализировать историю их перемещений и происходивших событий.

Для подключения автомобиля к системе мониторинга он должен быть оборудован GPS трекером – прибором, совмещающим в себе спутниковый приёмник GPS (или ГЛОНАСС / GPS ) и модуль сотовой связи с SIM картой для передачи данных, SMS и голоса. Специализированные автомобильные GPS трекеры оборудуются, кроме того, интерфейсами для подключения внешних датчиков зажигания, уровня и расхода топлива, CAN- шины и другими. Трекеры оснащаются датчиками вибрации (акселерометрами G-sensor ), имеют возможности удалённой настройки SMS командами, а также удалённой перепрошивки.

Использование двусистемного ГЛОНАСС / GPS трекера повышает точность определения координат и надёжность работы системы в целом. Хотя и "чистые" GPS трекеры, например, модель GlobalSat TR-600, отлично себя зарекомендовали и широко используются для задач телематики и GPS мониторинга транспорта и людей по всему миру.

Тариф "Бесплатный"

 

Описание тарифа "Бесплатный"

Тариф для онлайн-мониторинга транспорта, присмотра за детьми и других целей. Поддерживает отображение текущей позиции объекта с трекером, сохраняет историю перемещений в течение 24 часов. 

Тариф "Бесплатный" подходит всем, кому:

  1. Не требуется более 3-х объектов для мониторинга.
  2. Достаточно видеть текущее положение объекта на карте и историю его перемещений за последние сутки.
  3. Не нужны профессиональные (групповые) отчёты.
  4. Не требуются оперативные оповещения о событиях на Email.

 

Абонентская плата

Отсутствует.

Срок действия тарифа

Не ограничен.

Основные функции системы*

  • Подключение любого GPS трекера из числа поддерживаемых сервером GPShome**
  • Отображение позиции объекта с трекером и поддерживаемой информации о нём (координаты, скорость, курс и проч.)
  • Хранение истории перемещений каждого объекта в течение 24 часов
  • Доступ к трекам и поездкам за 24 часа
  • Контрольные события (тревога SOS, превышение скорости)
  • Оповещения о событиях на экране Личного кабинета
  • Объединение объектов в группы, в том числе в общие группы с объектами на других тарифах
  • Фильтрация данных GPS
  • Создание любого числа дополнительных операторских рабочих мест для наблюдения за группами объектов.

 

Ограничения тарифа "Бесплатный"

  1. Не доступны функции: контрольные гео-зоны, отчёты, оповещения о событиях на Email.
  2. Хранится история перемещений за прошедшие 24 часа.
  3. По тарифу "Бесплатный" может быть подключено не более 3-х объектов.***
  4. Услуги, предоставляемые по тарифу "Бесплатный", не включаются в акты оказанных услуг.
  5. Услуги по передаче данных, голоса и SMS не входят в данный тариф. Трекер может работать с любой подходящей SIM картой (по техническим причинам мы рекомендуем использовать SIM карты "БиЛайн", если они нормально работают в вашем регионе).

 

Примечания

* Регистрация в системе, доступ к Личному кабинету GPShome и функции просмотра карты доступны бесплатно всем желающим.

** Тариф применяется к каждому объекту индивидуально. В рамках Личного кабинета модет быть подключено любое число объектов с разными тарифами обслуживания (с учётом их ограничений).

*** Тариф "Бесплатный" может комбинироваться с другими тарифами в рамках одного Личного Кабинета. Это значит, что вы можете подключить до 3-х объектов по тарифу "Бесплатный" (с учётом его ограничений), а остальные объекты - по другим тарифам.

 

Тариф "Профи"

Описание тарифа "Профи"

Тариф "Профи" включает максимальный набор функций мониторинга, предлагаемых системой GPShome. Оптимален для мониторинга транспорта, управления автопарком, организации курьерской службы. присмотра за детьми и т.д.

Тариф "Профи" подойдёт также для частного использования, если вам стало тесно в рамках тарифа "Бесплатный".

 

Абонентская плата

за 1 объект в месяц
Абонентская плата списывается с Лицевого счёта в момент активации тарифа или автоматического продления обслуживания.

Срок действия тарифа

1 месяц
Автоматическое продление обслуживания на следующий месяц при не отрицательном балансе Лицевого счёта.
В случае нулевого или отрицательного баланса Лицевого счёта объект переводится на тариф "Отключён" до появления достаточных средств на балансе, после чего обслуживание по тарифу "Профи" продлевается.

 

Основные функции системы*

  • Любое число обслуживаемых объектов**
  • Подключение любого ГЛОНАСС GPS трекера из числа поддерживаемых сервером GPShome
  • Отображение позиции объекта с трекером и поддерживаемой информации о нём (координаты, скорость, курс и проч.)
  • Хранение истории перемещений каждого объекта в течение 12 месяцев***
  • Доступ к трекам и поездкам за за любой период в течение 12 месяцев
  • Индивидуальные отчёты за любой период в течение 12 месяцев
  • Групповые отчёты за любой период в течение 12 месяцев
  • Графические отчёты за любой период в течение 12 месяцев
  • Контрольные события (тревога SOS, превышение скорости)
  • Оповещения о событиях на экране Личного кабинета
  • Оповещения о событиях на Email
  • Объединение объектов в группы, в том числе в общие группы с объектами на других тарифах
  • Функция "Ориентиры" (контроль мест посещения /стоянки объектов)
  • Функция "Гео-зоны" (рисование произвольных гео-зон на карте и контроль входа и выхода объектов из гео-зон)
  • Фильтрация данных GPS
  • Подключение дополнительных датчиков (контроль зажигания, датчики уровня топлива, CAN-шины и проч.)
  • Создание любого числа дополнительных операторских рабочих мест для наблюдения за группами объектов.
  • Возможность бесплатного перевода не работающих объектов (трекеров) на тариф "Отключён" для уменьшения абонентской платы****
  • Сохранение истории перемещений объекта при его переводе на тариф "Отключён" и обратно

 

Ограничения тарифа "Профи"

  1. Тариф "Профи" включает только услуги сервера мониторинга GPShome. Услуги по передаче данных, голоса и SMS не входят в данный тариф. Трекер может работать с любой подходящей SIM картой
 
 
 
 

 

Примечания

* Регистрация в системе, доступ к Личному кабинету GPShome и функции просмотра карты доступны бесплатно всем желающим.

** Тариф применяется к каждому объекту индивидуально. В рамках Личного кабинета модет быть подключено любое число объектов с разными тарифами обслуживания (с учётом их ограничений). Тариф "Профи" может комбинироваться с другими тарифами в рамках одного Личного Кабинета.

*** При переводе объекта на тариф "Бесплатный" история перемещения объекта будет удалена.

**** Перевод объекта на тариф "Отключён" осуществляется сразу после окончания периода оплаченного обслуживания по тарифу "Профи". История перемещений объекта при этом сохраняется за период 12 месяцев с текущего момента.

Новости GlobalSat

Персональный трекер с усиленной батареей TR-203B внесен в реестр устройств разрешенных к эксплуатации на территории Украины.

Получен украинский сертификат на новую модель персонального трекера с усиленной батареей TR-203B

Доступна новая версия прошивки для автомобильного трекераGlobalSat TR-206

Доступна новая версия прошивки для автомобильного трекераGlobalSat TR-600 

На выставке expoTEL 2011, персональный трекерGlobalSat TR-206 получил диплом как лучший продукт в области беспроводных технологий.

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке ExpoTEL 2011, стенд С122

(19 - 21 октября 2011, Киев, выставочный центр "КиевЭкспоПлаза", Павильон №1, вход А, В, С с 10 до 18 )

18 октября Доступна новая прошивка для GlobalSat TR-206

30 сентября 2011,обновлена документацияк многофункциональному трекеру GlobalSat TR-600

29 сентября 2011 новая прошивка для персонального трекераGlobalSat TR-206

30 июня 2011, начало продаж многофункционального трекера GlobalSat TR-600 в Украине!

9 июня 2011 получен сертификат соответствия на многофункциональный трекер GlobalSat TR-600

С 24 декабря  2010 года в продаже GlobalSat TR-206

Вход в почту GlobalSat

Логин:
Пароль:

(что это)

Вход в GPSHome

Вход в личный кабинет или Регистрация
 

Логин:

 

Пароль:

 

Запомнить:

 
  Напоминание пароля

Персональный трекер TR-206

Автомобильный трекер GTR-128

Go to top